AGUARDE
29 junho 2015

Novas delícias no Tati com Limão

Nesta semana, aprenda com Tati Lund a fazer carpaccio de abobrinha, batata doce assada e pesto de hortelã

carpaccio de abobrinha

1 abobrinha

Azeite a gosto

¼ xícara de queijo de cabra (OPCIONAL)

Suco e raspa de 1 limão siciliano

Tomilho picadinho a gosto

Sal e pimenta

¼ xícara de nozes tostadas

torradinhas para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Fatiar abobrinha em rodelas bem fininhas.
  2. Marinar abobrinha com azeite, suco de limão siciliano, tomilho, sal e pimenta.
  3. Arrumar as abobrinhas em um prato. Salpicar nozes, queijo de cabra e raspinha de limão siciliano.

bolinho de arroz

Bolinhos:

1 xícara de arroz integral

½ xícara de cebola picada

½ xícara de alho poró picado

1 salsa picada

sal e pimenta a gosto

1 colher de sopa de linhaça

Creme:

½ xícara de tofu

¼ xícara de azeite

3 dentes de alho

1 xícara de manjericão

Preparo:

  1. Bater os ingredientes do creme de tofu.
  2. Misturar bem todos os ingredientes.
  3. Formar bolinhos e assar por cerca de 20 minutos, até dourar.

pesto de hortela

Ingredientes:

1 xícara de salsa

1 xícara de hortelã

½ - 1 xícara de azeite

3 dentes de alho

1 colher de sopa de limão

sal e pimenta a gosto

1 xícara de castanha do pará tostada

Modo de preparo:

  1. Bater tudo no processador.

batata doce assada

4 batatas doces bem lavadas

Maionese:

½ xícara de tofu fresco

1 colher de sopa de mostarda dijon

1 dente de alho

1 alecrim picadinho

2 colheres de sopa de limão

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de água

sal e pimenta a gosto

Preparo:

  1. Assar batatas por cerca de 40 minutos envolvidas em papel manteiga.
  2. Bater todos os ingredientes da maionese.
  3. Servir batata doce com maionese e salsinha picada.
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