AGUARDE
10 julho 2014

Pudim de arroz

O emblemático surfista australiano Derek Hynd nos mostra passo a passo como fazer uma das suas receitas favoritas

Quando Derek Hynd não está deslizando nas ondas com as suas pranchas sem quilhas, por vezes ele tem o hábito de fazer pudim de arroz, um dos seus pratos favoritos. Nesse vídeo da Korduroy TV, o famoso surfista e jornalista australiano nos dá a sua receita e nos mostra, passo a passo, como juntar todos os ingredientes. Uma excelente idéia para o lanche ou para compartilhar com os seus amigos na próxima festa que você der em sua casa.

Ingredientes:

Uma xícara de arroz branco ou integral

Um pouco de leite

Um pouco de creme de leite

Uma banana grande ou duas pequenas

Uma mão cheia de uvas passas

Canela a gosto

Modo de preparação:

Cozinhe o arroz até ficar macio. Adicione o leite e o creme de leite e misture tudo. Junte as uvas passas, as bananas picadas, e depois o mel para adoçar. Deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos. Tempere com canela a gosto, misture tudo novamente e sirva.

Tags:
COMPARTILHAR