AGUARDE
20 setembro 2016

Receita Bistronomia - Bolo de Banana e Mousse de Goiaba

Sabrina Kanai ensina a fazer duas sobremesas rápidas e saborosas. Um bolo de banana integral e uma mousse cremosa de goiaba.

Bolo Integral de Banana

Ingredientes:

6 bananas

1 xícara de aveia

1 xícara de leite desnatado

1 xícara de óleo de canola

4 ovos

1 colher de sopa de fermento

1 xícara de farinha de trigo integral

2 xícaras açúcar mascavo

sal

canela

Modo de Preparo:

Despeje em um liquidificador o óleo de canola, os ovos, leite, farinha de trigo integral, duas xícaras de açúcar mascavo e uma banana descascada, uma pitada de sal para realçar e bata. Adicione o fermento e bata novamente.

Em uma assadeira coberto com papel vegetal, espalhe as bananas batidas ate cobrir o recipiente. Polvilhe açúcar mascavo por cima das bananas. Jogue a massa batida no liquidificador por cima das bananas na assadeira e leve ao forno por 40 minutos a 180 graus.

 

Mousse de Goiaba

Ingredientes:

16 colheres de leite em pó desnatado

2 colheres de sopa de 'Whey Protein'

1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor

1 colher de sopa de requeijão light

15 colheres de água

1 colher de sopa de adoçante em pó

2 goiabas

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador o leite desnatado, a água e o requeijão e bata. Depois adicione a goiaba, o 'Whey Protein’ e um pouco de adoçante, bata novamente. Sirva em copos ou taças e ponha na geladeira até endurecer no ponto de mousse.

Tags:
COMPARTILHAR