AGUARDE
16 agosto 2016

Receita Bistronomia - Hambúrguer

Sabrina Kanai recebe sua amiga Izabel Alvares, vencedora do Master Chef, para ensinar os segredos de um hambúrguer perfeito!

Hambúrguer Ingredientes: 1/2 kg de carne moída 4 colheres de sopa de chia (hidratada em 1 colher de sopa de água) 2 colheres de sopa de lichia 1/2 xícara de farinha de aveia Para Temperar: Sal Salsinha Limão Orégano Modo de Preparo: Coloque, em um recipiente, todos os ingredientes e metade da farinha de aveia e misture com as mãos. Acrescente a outra metade da farinha de aveia até que mistura comece a soltar das mãos. Separe pedaços da mistura de carne e faça moldes em formato de hambúrguer com as mãos. Unte a assadeira com óleo de coco e disponha os hambúrgueres em cima. Leve ao forno por 35 minutos à 230°C.  
Maionese de Leite Ingredientes: 1 xícara de leite 2 dentes de alho 1/3 xícara de chá de salsinha e cebolinha 1/2 colher de sopa de sal 2 colheres de sopa de suco de limão 2 xícaras de óleo de coco Modo de Preparo: Misture os ingredientes, menos o óleo de coco, em um liquidificador e bata. Conforme for batendo, derrame um fio de óleo através da tampinha menor do liquidificador. É importante que o fio de óleo seja constante. A mistura vai começar a engrossar, bata até a consistência desejada.  
Cebola Caramelizada  Ingredientes: 1 cebola roxa em fatias 1 colher de chá de manteiga sem sal 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo 1 pitada de sal ou 1 colher de sopa de shoyu Modo de Preparo: Aqueça rapidamente uma panela e adicione a manteiga. Quando começar a derreter, acrescente a cebola e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre. Quando a cebola estiver dourada, junte o shoyu (ou o sal), o açúcar e cozinhe até dourar.
Tags:
COMPARTILHAR