AGUARDE
05 setembro 2016

Receita Bistronomia - Peixe no Papelote

Sabrina Kanai recebe o convidado Chico Loffredi, pescador de apneia, Chico leva ao programa um peixe fresco e Sabrina ensina a preparar um delicioso peixe no papelote.

Peixe no Papelote Ingredientes 2 filés de linguado ou tilápia 1 cebola roxa Ciboulette a gosto Pimenta do Reino a gosto 1 xícara de azeite 1 colher de sopa de gengibre 1 abobrinha Páprica Picante Palitos de dente 1 colher de sopa de pimenta dedo de moça Sal 1/2 xícara de suco de limão 1/2 xícara de suco de laranja fatias de limão e laranja 1 colher de sopa de coentro 2 folhas de papel manteiga Modo de preparo: Fatie as abobrinhas e a cebola bem finas, pique a pimenta dedo de moça e o gengibre. Coloque uma fileira de fatias de abobrinha em cima dos filés tempere com azeite, sal e páprica, enrole como um rocambole. Feche com o palito de dentes e vire o peixe. No papel manteiga faça um leito com as fatias de abobrinha com um pouco de cebola e azeite.  Coloque o peixe em cima da camada de abobrinha e tempere com pimenta, gengibre, suco de limão, suco de laranja, azeite e sal. Feche o papelote e coloque no forno a 20 minutos a 180° C.

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