AGUARDE
30 agosto 2016

Receita Bistronomia - Picolés e Flan

Sabrina Kanai ensina receitinhas deliciosas de picolés de frutas para refrescar. No mesmo programa, você fica sabendo como fazer um Flan com Calda de Frutas.

Picolé de Frutas Ingredientes 1 xícara de morangos em cubos 1 xícara de kiwi em cubos 1 copo de suco de laranja Modo de Preparo Coloque os ingredientes em 4 forminhas de picolé e leve ao freezer por 4 horas.   Picolé Cremoso de Morango  Ingredientes 1 copo de creme de leite 1 colher de açúcar ou adoçante culinário 2 xícaras de morangos em cubos 1 copo de leite desnatado Modo de Preparo Bata os ingredientes no liquidificador e despeje nas 4 forminhas de picolés. Pode acrescentar morangos em cubos, se desejar. Leve ao freezer por 4 horas.   Flan com Calda de Frutas Ingredientes 2 copos de água 3 colheres de gelatina incolor Fava de baunilha 1 copo de creme de leite 1 xícara de iogurte natural 1 colher de sopa de óleo de coco 1 colher de sopa de amido de milho 1 colher de sopa de açúcar ou adoçante culinário 1/2 xícara de mirtilo 1 xícara de morangos em cubos Modo de Preparo Colocar no liquidificador o açúcar, iogurte desnatado e creme de leite. Dissolver a gelatina com 1/2 xícara de água em recipiente separado e depois acrescentar aos outros ingredientes no liquidificador e acrescentar a semente de baunilha. Bater. Untar as formas com óleo de coco e despejar a mistura batida no liquidificador. Levar ao freezer por 3 horas. Para a calda, colocar em uma panela com fogo apagado os morangos e o mirtilo, depois, dissolver o amido de milho em água em um recipiente à parte de depois colocar na panela com as frutas, ligar o fogo e mexer até formar a textura de calda. Por último, colocar a calda por cima do flan.

Tags:
COMPARTILHAR