AGUARDE
01 dezembro 2014

Receitas Tati Com Limão

Barrinha nutritiva e Fritatta de Abóbora

No programa de hoje nossa chef de cozinha Tati Lund ensinou duas receitas práticas e deliciosas. Para você que não conseguiu acompanhar na televisão, lembre - se que aqui no site logo após o término do programa o passo a passo das receitas estão aqui quentinhas esperando por você. BARRINHA NUTRITIVA Ingredientes: 2 xícaras de nozes (ou amêndoas, pecan, castanhas...) ½ xícara de coco fresco ralado ¼ xícara de semente de girassol 2 colheres de Sopa de linhaça 2 colheres de Sopa de chia ¼ xícara de goji berry 1 colher de chá de gengibre em pó 1 pitada de sal 3 col. Sopa de melado ¼ xícara de óleo de coco 1 xícara de tâmaras ¼ xícara de cacau Modo de Preparo: Processar as nozes. Em seguida, acrescentar a semente de girassol, o coco ralado, a linhaça, chia, goji berry, gengibre, canela e sal. Pulsar. Colocar em uma tigela. Processar as tâmaras, o melado, o óleo de coco e o cacau até formar uma pasta. Misturar tudo com a mão. Colocar em uma forma e levar a geladeira. No dia seguinte fatiar e guardar bem fechadinho (validade = 1 semana na geladeira). FRITATTA Ingredientes: 1 Cebola fatiada 1 xícara de alho poró 1 xícara de abóbora em quadradinhos 1 xícara de batata doce em quadradinhos 2 xícaras de folhas de espinafre 8 ovos batidos Ervas de sua preferência (tomilho, alecrim, manjericão, salsa, cebolinha...) Sal e pimenta a gosto ¼ xícara de azeite ½ xícara de Queijo de cabra (opcional) Modo de preparo: Refogar as cebolas no azeite. Acrescentar a batata doce, a abóbora e o alho poró. Deixar cozinhar tampado por 5 minutos. Juntar as ervas, sal, pimenta e por último o espinafre. E finalmente os ovos batidos. Deixar dourar até começar a soltar os lados. Finalizar no forno até dourar. Fatiar e servir.

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