AGUARDE
15 setembro 2014

Receitas Tati Com Limão

Quibe + Camponata de Berinjela

No programa de hoje a Chef de cozinha Tati Lund recebeu dois amigos também cozinheiros, o Leo e a Denise. Eles prepararam um Quibe de berinjela, que é uma receita 2 em 1 – uma caponata que serve como entradinha, salada ou prato principal. E um quibe que pode ser do que você quiser, ex: cenoura, abóbora, banana... Ao final de cada programa da Tati com Limão, as receitas estarão disponíveis aqui no site do Woohoo, fiquem ligados na nossa programação e mão na massa! CAPONATA DE BERINJELA Ingredientes: 2 berinjelas em quadradinhos 5 cebolas picadas ½ xícara de passas Sal e pimenta a gosto Azeite a gosto   Modo de preparo: 1. Colocar todos os ingredientes da caponata em um tabuleiro e assar por 20-30 minutos, mexendo de tempos em tempos.   QUIBE 2 xicaras de trigo para quibe – hidratar! 1 xícara de tofu 1 colher de sopa de alho picado 1 xícara de salsa 1 xícara de hortelã Suco de 2 limões Sal e pimenta a gosto ¼ xícara de azeite a gosto Mix de sementes para enfeitar (linhaça, gergelim...) Modo de preparo: Para o creme de tofu: Bater ou processar o tofu, alho, salsa, hortelã, suco de limão e o suficiente de azeite para bater. Misturar o trigo para quibe com o creme de tofu. Em um refratário, fazer uma camada de massa e rechear com a caponata (ou o que preferir), mais uma camada de trigo para quibe e finalizar com sementes. Assar até dourar, em torno de 20 minutos!

Tags:
COMPARTILHAR