AGUARDE
04 outubro 2016

Strogonoff de Frango e Batata Doce Chips

Sabrina Kanai ensina um strogonoff de frango com caldo de legumes caseiro.

Caldo de Legumes

Ingredientes:

azeite a gosto

1 cebola roxa

1 colher de sopa de alho amassado

1 aipo em cubos

1 xcara de alho poró

salsa a gosto

Modo de Preparo:

Coloque o fio azeite em uma panela já quente, acrescente os outros ingredientes, acrescente água e depois de 30 minutos coe.

 

Estrogonofe de Frango

Ingredientes:

azeite

arroz

tomate

filé de frango em cubos

cogumelo fresco

1 potinho de iogurte natural

1 xícara de leite desnatado

1 colher de farinha de trigo

lascas de batata doce

1 colher de páprica doce

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque um fio de azeite, coloque o frango, refogue, sal e páprica doce. Depois de dourar reserve. Em uma outra panela coloque azeite, cebola, tomate e adicione o cogumelo, mexa em fogo baixo. Em um outro recipiente misture o iogurte, farinha de trigo e o leite, misture bem. Depois é só juntar a panela de cogumelos. Em seguida coloque também o caldo de legumes e por fim o frango.

Em um refratário disponha as batatas cortadas em lâminas, sal e um fio de azeite, leve ao forno até ficar crocante.

Refogue o arroz no azeite, alho e cebola, depois cubra com o dobro da quantidade de arroz com água e feche a panela quase completamente, quando a água secar desligue o fogo.

Tags:
COMPARTILHAR