AGUARDE
10 novembro 2014

Tati com Limão

Sopa de Abóbora, Cenoura, Maçã e Especiarias e Fondue de Chocolate Vegano

Ingredientes: 2 xícaras de abóbora japonesa (ou misturar diferentes tipos) 1 xícara de cenoura 1 maça 4 cebolas 6 dentes de alho 2 paus de canela 1 cardamomo 2 colheres de sopa de azeite sal e pimenta a gosto água suficiente para cobrir Alfavaca ou manjericão Gergelim preto Refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar a abóbora, a cenoura e a maça. Cobrir os vegetais com água. Cozinhar até ficar macio, em torno de 15 minutos. Retirar o pau de canela e bater. Finalizar com gergelim e alfavaca.   Ingredientes: 2 xícaras de leite de amêndoas (ou leite de arroz, ou aveia...) 200g de chocolate amargo Melado a gosto ½ xícara de nozes tostadas Frutas para o espetinho: Morango e Banana Modo de preparo: Em uma panela, juntar o leite, o chocolate e o melado. Deixar reduzir até ficar cremoso, em torno de 10 minutos. Finalizar com as nozes. Servir com espetinhos de frutas.

Tags:
COMPARTILHAR