AGUARDE
22 junho 2015

Tati com Limão adoçando a sua vida

Tati Lund ensina a fazer doces deliciosos sem deixar a saúde de lado

massa de bolo de mel

2 xícaras de farinha integral (ou sem glúten)

½ xícara de açúcar mascavo

½ xícara de cacau

1 colher de sopa de canela em pó

1 colher de sopa de gengibre em pó

2 colheres de chá de fermento

2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

pitada de sal

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1 xícara de leite de arroz ou amêndoas

1 xícara de mel

½ xícara de azeite

½ xícara de água

1 fava de baunilha

2 colheres de chá de vinagre de maça

Modo de preparo:

  1. Peneirar e misturar ingredientes secos.
  2. Misturar ingredientes líquidos.
  3. Juntar tudo e assar em uma forma com fundo removível untada por cerca de 30 minutos.

noz pecan

1 xícara de tâmara

2 xícaras de pecan

¼ xícara de óleo de coco

½ xícara de melado

½ xícara de água

sal a gosto

Preparo:

Bater tudo no liquidificador.

Calda de chocolate com laranja

3 xícaras de leite de amêndoas ou arroz

1 xícara de chocolate amargo

raspa de 2 laranjas

Preparo:

1. Colocar todos os ingredientes na frigideira e deixar reduzir, em torno de 10 minutos.

brigadeiro

1 xícara de nozes

1 xícara de amêndoas

1 xícara de tâmara

½ xícara de cacau

1/4 xícara de melado

Preparo:

Bater tudo no processador. Fazer bolinhas e envolver com nibs, pistache e coco.
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