AGUARDE
20 julho 2015

Tati com limão e a feijoada vegetariana

Aprenda com Tati Lund a fazer uma saudável e deliciosa feijoada

feijoada vegetariana

500g Feijão de preferência (azuki, vermelho, branco, carioca...)

200g de tofu defumado ou não

louro a gosto

5 xícaras de cebola

5 colheres de sopa de alho

5 xícaras de abóbora

sal e pimenta a gosto

azeite a gosto

Modo de preparo:

Cozinhar feijão na pressão com tofu em quadradinhos e louro. Deixar por 30 minutos.

Refogar bem a cebola e o alho no azeite. Juntar abóbora e feijão cozido.

Ferver até atingir a consistência desejada. Ajustar no sal e pimenta.

beterraba

1-2 beterrabas assadas, cortar em meia lua

1 cebola roxa fatiada bem fininha

1 salsa picada

sal e pimenta a gosto

azeite a gosto

2 colheres de sopa de suco de limão

1 colher de sopa de vinagre de maça

Noz moscada a gosto

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes

couve com laranja

1 colher de sopa de alho

1 colher de sopa de Azeite

2 xícaras de couve fatiada

1 laranja cortada em quadradinhos

Sal a gosto

Modo de preparo:

Dourar alho no azeite. Juntar couve e por fim a laranja.
Tags:
COMPARTILHAR