AGUARDE
25 maio 2015

Tati com Limão e as delícias do Mundo Árabe

No programa desta semana, Tati Lund ensina a preparar falafel, homus e quinoa de lentilha

2 xícaras de grão de bico cru, deixar de molho 8h

2 cebolas picadas grosseiramente

1 colher de sopa de alho

1 coentro

1 hortelã

1/2 colher de chá caiena

1 colher de sopa zaatar

½ colher de chá fermento

sal a gosto

2 colheres de sopa de limão

Óleo de coco para fritar

Modo de preparo:

1. Processar todos os ingredientes.

2. Fritar ou assar (se assado fazer com grão de bico cozido)

2 xícaras de grão de bico cozido

1 colher de sopa de alho

½ xícara de limão

½ xícara de azeite

¼ xícara de tahine

2 colheres de chá de páprica doce

2 colheres de chá de cominho

sal e pimenta a gosto

água suficiente para bater

Modo de preparo:

1. Processar todos os ingredientes.

1 xícara de quinoa cozida

1 xícara de lentilha cozida

2 xícaras de cebola roxa fatiada

1/2 xícara damasco em quadradinhos

1/2 xícara de tâmara em quadradinhos

½ xícara de pistache tostado

1 colher de sopa de pimenta da jamaica

2 colheres de sopa de Limão

2 colheres de sopa de azeite

sal a gosto

Modo de preparo:

1. Refogar cebola roxa no azeite até ficar translúcida.

2. Acrescentar todos os ingredientes e aproveitar!
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