AGUARDE
04 maio 2015

Tati com Limão está de volta

Primeiro episódio da nova temporada foi gravado no Havaí. Veja como preparar um Tofu empanado, creme de raízes e salsa de abacaxi

1. Tofu empanado

200g tofu marinado

1 xícara de fubá

¼ xícara de ervas picadas (tomilho e alecrim)

Sal e Pimenta a gosto

Dica da Marinada:

Shoyu, água, rodelas de limão, alho, fatias de gengibre e ervas

Modo de preparo

Temperar o fubá com ervas, sal e pimenta. Passar o tofu no fubá. Assar por 20minutos (até dourar).

2. Creme de raízes

1 xícara de batata doce COZIDA

1 xícara de inhame COZIDA

3 beterrabas assadas – lembrar do PGM do risoto

1 raiz de gengibre

1/4 xícara de azeite sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Bater o gengibre com azeite no liquidificador. Juntar todos os ingredientes e bater até obter uma consistência cremosa. Se necessário acrescentar a água de cozimento das raízes.

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3. Salsa de abacaxi

1 xícara de abacaxi em quadradinhos

½ xícara de tomate em quadradinhos

1 coentro picadinho

1 pimenta dedo de moça picadinha ou molho de pimenta Azeite, sal e pimenta a gosto

1 xícara de macadâmia tostada para finalizar (ou qualquer outra castanha)

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes, exceto macadâmia.

Montar prato

Creme de raízes + Tofu empanado + salsa de abacaxi + Macadâmia!

4. Limonada havaiana

1 coco (água e carne)

1 limão sem miolo

1 punhado de hortelã

1 colher de sopa de melado Bastante gelo

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador
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