AGUARDE
15 junho 2015

Tati com Limão para os melhores surfistas do mundo

Tati Lund ensina a fazer um bowl de juçaí com granola e a salada bombástica, prato preferido de John John Florence no Rio de Janeiro

TATI SURFE JUCAI

1 banana

½ abacate

1 maça

1 xícara de juçaí ou açaí

Preparo:

Bater tudo no liquidificador.

TATI SURFE GRANOLA

1 xícara de castanha do Brasil

1 xícara de amêndoas

¼ xícara de passas

¼ xícara de goji berry

¼ xícara de semente de girasssol

¼ xícara de semente de abóbora

¼ xícara de linhaça

¼ xícara de chia

2 colheres de sopa de melado

1 colher de sopa de óleo de coco

raspinha de 2 limões

Preparo:

Misturar tudos os ingredientes e assar em fogo baixo por 15 minutos.

TATI SALADA

Molho:

1/3 xícara de amêndoas

½ xícara de óleo de gergelim

¼ xícara de shoyu

2 colheres de sopa de melado

2 colheres de sopa de limão

2 colheres de sopa de água

½ colher de chá de pimenta calabresa

Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Para salada:

1 prato de Folhas verdes (agrião, rúcula, radicchio, chicória, alfaces...)

1 tomate fatiado

½ xícara de cenoura juliene

½ xícara de repolho roxo

½ laranja

1 colher de sopa de semente de gergelim preto

½ xícara de broto de alfafa

Filetinhos de tofu (defumado) marinados e grelhados - opcional

1/2 xícara Castanha de caju tostada

1 colher de chá de curry

1 fio de mel

¼ xícara de quinoa em grão cozida

Preparo:

1. Misturar repolho, cenoura e laranja.

2. Misturar castanhas, curry e mel.

3. Misturar quinoa, gergelim e um pouco de molho de amêndoas picante.

4. Montagem da salada como preferir!

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