Carnes na mesa
Picanha de javali
Picanha suína
T – bone (corte em T)
Carnes na churrasqueira preta (pitsmoker)
Joelho de porco
Picanha de javali
Acompanhamentos sugeridos
Feijão tropeiro
Aipim de Tinguá
Arroz
Farofa crocante e vinagrete
Redução de vinho para a picanha de javali (receita abaixo)
Abobrinha grelhada
Ingredientes para a redução de vinho
1kg de mocotó bovino
2l de vinho tinto
200g de cenoura
100g de cebola
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
Modo de preparo da redução de vinho
Asse o mocotó por 1h completa na churrasqueira.
Em uma panela, doure as cebolas e, em seguida, adicione o vinho, a cenoura, a cebola, o alecrim e o tomilho. Misture.
Adicione o mocotó e leve a panela ao fogo médio até a mistura reduzir.
Leve a redução para esfriar e retire o excesso de gordura. E pronto!
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