Confira as publicações dos seus programas favoritos do Woohoo

Aventure-se em uma experiência gastronômica com a receita de risoto de
cogumelos com tomilho no décimo segundo episódio do Cozinha Vegana.

Carpaccio de Abobrinha

| episódio 12

Encante a todos com o saboroso carpaccio de abobrinha do
décimo segundo episódio do Cozinha Vegana.

Saboreie gostos diferentes com a hambúrguer de grão de bico com brócolis do décimo primeiro episódio.

Transforme uma simples salada em uma refeição deliciosa com a receita de salada de massa fusilli com molho pesto do décimo primeiro episódio do Cozinha Vegana.

Desfrute de uma refeição saudável com a salada refrescante de tomates e melancia do décimo episódio.

Conheça novas formas de cozinhar com a receita de tartare de beterraba com abacate e endívias do décimo episódio do Cozinha Vegana.

Aproveite as frutas de casa para a receita de salada citrus com queijo feta violife do nono episódio.

Renove um dos pratos mais clássicos da culinária brasileira com a receita de estrogonofe de cogumelos com purê de couve-flor do nono episódio do Cozinha Vegana.

Sinta-se um verdadeiro chef com a receita de ratatouille do oitavo episódio. Delicie-se com a receita rápida, fácil e muito prática de batatas rosti do oitavo episódio do cozinha Vegana.

Tabule de Quinoa

| episódio 7

Para uma refeição refrescante, prepare o tabule de quinoa do sétimo episódio do Cozinha Vegana. 

Para o início da primavera, refresque-se com a receita de ceviche de palmito pupunha do sétimo episódio do Cozinha Vegana.

Impressione seus convidados com a receita dos shots de tomate, guacamole e milho com pão árabe do sexto episódio do Cozinha Vegana.

Surpreenda seus convidados com a receita de brushetta de hummus de beterraba do sexto episódio do Cozinha Vegana.

Prepare o lanche da tarde perfeito com os sanduíches saudáveis do quinto episódio do Cozinha Vegana.

Para os que desejam uma dieta mais rica, experimente a receita de sopa de batata doce com brócolis detox do quarto episódio do Cozinha Vegana. 

Aprenda a energética receita de sopa de abóbora com cenoura e gengibre do quarto episódio do Cozinha Vegana e mude o astral de sua refeição!

Desfrute de uma refeição refrescante e deliciosa com a salada tropical e a moqueca de palmito com banana da terra do terceiro episódio do Cozinha Vegana. 

Comece o dia com energia e disposição com as receitas deliciosas para o café da manhã do segundo episódio do Cozinha Vegana. 

Prove novos sabores com o curry de grão-de-bico do primeiro episódio do Cozinha Vegana.

Para o calor, experimente uma refeição refrescante com a salada panzanella do primeiro episódio do Cozinha Vegana. 

Dê uma nova cara para seu churrasco com as receitas do chef Rodrigo Barros no décimo terceiro episódio do Garimpeiro do Sabor.

Varie o cardápio de seu dia a dia com a receita de nhoque de banana da terra com ragu de ossobuco do chef Oswaldo Sobrinho no décimo segundo episódio do Garimpeiro do Sabor.

Entre em contato com as raízes do Brasil com a receita de pirarucu no tucupi com camarão seco e jambu da chef Adriana Veloso no décimo primeiro episódio do Garimpeiro do Sabor. 

Explore a culinária chinesa com a receita do chef Vladimir Lopes no décimo episódio do Garimpeiro do Sabor.

Experimente um novo estilo culinário com a receita de bolovinho do chef Walter Morim no nono episódio do Garimpeiro do Sabor. 

Descubra novos sabores com a receita de sanduíche de filé de porco agridoce da chef Adilene Ponciano no oitavo episódio do Garimpeiro do Sabor.
 
Combine a tradição com a inovação ao preparar o baião de dois na manteiga de garrafa da chef Cintia Alves no sétimo episódio do Garimpeiro do Sabor.
 
Impressione com a deliciosa receita de moqueca de peixe com molho de camarão da chef Rosa Perdigão no sexto episódio do Garimpeiro do Sabor.
 

Acerte o clássico doce de abóbora com coco com a receita da Padaria Calie no quinto episódio do Garimpeiro do Sabor.

Inove seu churrasco com a receita de salada colesaw e o preparo artesanal de carnes do chef Felipe Ribeiro no quarto episódio do Garimpeiro do Sabor. 

Aprenda o passo a passo de como preparar com perfeição os tradicionais patacões colombianos com a chef Bibiana Angel no terceiro episódio do Garimpeiro do Sabor.

Confira essa deliciosa receita de ravioli de aipim com recheio de jaca, realizada pelo chef Rodrigo Dirques no segundo episódio do Garimpeiro do Sabor.

Veja como preparar a famosa receita de bobó de camarão da cozinheira Georgia Gomes apresentada no primeiro episódio do Garimpeiro do Sabor.

O Woohoo está disponível nas principais operadoras de TV por assinatura do país

Cadastre-se e fique por dentro de todas as novidades do Woohoo

Woohoo © 2021 – Todos os direitos reservados.