Ingredientes para o ceviche
1/2 cebola roxa fatiada bem fina
2 colheres (sopa) de alcaparras
3 limões tahiti
1 xícara de azeite
4 palmitos pupunha em conserva ou frescos
1/2 pimentão amarelo
3 pimentas dedo de moça picadas e sem sementes
1 maço de coentro
1 folha de alga nori
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Fatie os palmitos bem fininhos e coloque-os em um bowl médio.
Adicione a cebola roxa, 1/2 pimentão amarelo fatiado bem fininho e as pimentas dedo-de-moça. Misture todos os ingredientes.
Pique bem as alcaparras e coloque-as no bowl.
Com uma tesoura, corte a folha de alga nori bem fina e coloque os pedacinhos na tijela. Em seguida, adicione o coentro.
Tempere a mistura com o suco dos limões tahiti, com o azeite, sal e pimenta.
Finalize com raspa de limão.
Misture tudo delicadamente e coloque em taças para servir. E pronto!
O Woohoo está disponível nas principais operadoras de TV por assinatura do país
Cadastre-se e fique por dentro de todas as novidades do Woohoo