ratatouille
Ingredientes
2 abobrinhas
1 beringela
1 pimentão amarelo
1 xícara de azeite
1/2 copo de farinha de pão
1 ramo de tomilho fresco
1 parmesão vegano
1 caixa mozzarella Nomoo
3 dentes de alho
Um punhado de manjericão fresco
1/2 cebola
5 tomates maduros
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela refratária, coloque as abobrinhas, a beringela e o pimentão cortados em cubos grosseiramente (sem descascar).
Rale os tomates com um ralador e coloque as fatias sobre os legumes e regue com azeite e sal.
Rale a mozzarella e coloque-a sobre os legumes. Em seguida, misture tudo e reserve.
Em um outro bowl, misture a farinha de pão, o parmesão ralado, o tomilho, o manjericão, o sal e a pimenta.
Despeje esta mistura sobre os legumes.
Após misturar tudo, transfira os ingredientes para uma travessa e leve ao forno alto por 40 minutos até gratinar ou até os legumes cozinharem por dentro. E pronto!
Batatas Rosti
Ingredientes
2 batatas inglesas grandes
1 pacote de queijo prato Nomoo ralado grosso
1/4 xícara de azeite
1 cebolinha picada
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes cortadas
Sal, páprica e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
Rale as batatas e coloque-as no centro de um pano de prato. Em seguida, aperte bem o pano para retirar o máximo de água das batatas.
Após secá-las, abra o pano e adicione a cebolinha picada, a pimenta, a páprica e o sal.
Adicione as azeitonas e misture bem com as mãos.
Em uma frigideira em fogo baixo, coloque um pouco de azeite e forme uma espécie de grande panqueca com a mistura de batata.
Em cima da batata, adicione o queijo ralado e aperte com uma espátula.
Tampe a panela e deixe a batata cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo.
Depois de dourar os dois lados da batata, está pronto!
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