Ingredientes para a salada
100g de mostarda L’anciene
50g de iogurte natural
1g de açúcar
50g de aipo salsão
500g de batata inglesa
1 limão
6 folhas de agrião hidropônico
1 alface crespa ou lisa
50g de castanha de caju
4 ovos inteiros
500ml de óleo de soja
100g de damasco seco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador os ovos, a mostarda e tempere com uma pitada de sal.
Bata os ingredientes até que se tornem uma mistura homogênea. Retire a tampinha do liquidificador e com ele ainda batendo, adicione bem devagar o óleo, até que a maionese fique firme.
Depois de pronto, misture a maionese, o iogurte, o suco de limão e o açúcar em um outro recipiente.
Adicione também as maças cortadas em cubos, o salsão cortado em rodelinhas finas e as uvas partidas ao meio.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Em uma travessa, arrume as folhas de alface formando uma espécie de “cama” e deposite a mistura sobre as folhas de alface.
Enfeite por cima com as folhas de agrião e as castanhas picadas. E pronto!
O Woohoo está disponível nas principais operadoras de TV por assinatura do país
Cadastre-se e fique por dentro de todas as novidades do Woohoo