BOBÓ DE CAMARÃO

episódio 1 | garimpeiro do sabor

INGREDIENTES

  • 75g de pimentão amarelo
  • 75g de cebola
  • 100g de tomate
  • 10g de páprica defumada
  • 10g de coentro em pó
  • 10g de lemon pepper
  • 20g de sal
  • 10g de alho socado
  • 500g de aipim cozido
  • 500g de camarão limpo
  • 200 ml de leite de coco
  • Coentro picado a gosto
  • 1 fio de óleo de dendê

Modo de preparo

Cozinhe o aipim, bata com o caldo das cascas de camarão e reserve. Refogue o pimentão, cebola, alho e tomate. Coloque o camarão, as especiarias, o sal, o leite de coco e o óleo de dendê. Misture no creme de aipim, o coentro picado e acerte o sal. Sirva com arroz branco e farofa.

O Woohoo está disponível nas principais operadoras de TV por assinatura do país

Cadastre-se e fique por dentro de todas as novidades do Woohoo

Woohoo © 2021 – Todos os direitos reservados.