Bolovinho

episódio 9 | garimpeiro do sabor

Ingredientes para o recheio 

Ingredientes para empanar 

Modo de preparo

Junte toda a porção de linguiça calabresa moída em um recipiente com os ovos, a farinha de trigo, a pimenta do reino e o sal. 

Misture tudo até atingir uma massa homogênea. 

Para montar os bolinhos, coloque um pouco da massa na palma da mão e espalhe bem de forma homogênea. 

No centro de sua mão, coloque um ovo de codorna e envolva-o com a massa, fechando bem toda a superfície do ovo. 

Molde o bolinho com as duas mãos com cuidado. 

Repita o processo até finalizar toda a massa e os ovinhos. Reserve. 

Em uma vasilha, junte a farinha de trigo com o leite e passe os bolovinhos pela mistura. 

Escorra rapidamente o excesso de líquido dos bolovinhos colocando-os em uma grade e passe um por um na farinha panko.

Após empanar todos os bolovinhos, frite por imersão em óleo quente até que a massa esteja dourada. E pronto!

O Woohoo está disponível nas principais operadoras de TV por assinatura do país

Cadastre-se e fique por dentro de todas as novidades do Woohoo


Facebook


Twitter


Youtube


Instagram


Linkedin


Tiktok

Política de privacidade | Termos de uso | Imprensa


Woohoo © 2021 – Todos os direitos reservados.


Preencha seus dados para participar do sorteio