Carpaccio de Abobrinha 

episódio 12 | cozinha vegana

Ingredientes para o carpaccio

  • 1 abobrinha madura

  • 1/2 limão siciliano

  • 1/4 copo de azeite extravirgem

  • 2 colheres (sopa) de levedura nutricional e / ou queijo parmesão vegano

  • 1/4 copo de hortelã fresco

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Fatie a abobrinha bem fininha com uma faca afiada ou com a mandolina e monte o carpaccio em um prato grande. Este é o segredo deste prato!

Esprema o limão siciliano no carpaccio e depois salpique a levedura nutricional por cima.

Depois adicione o azeite extravirgem e raspe a casca do limão.

Espalhe a hortelã picada e tempere com pimenta e sal a gosto. E pronto!

O Woohoo está disponível nas principais operadoras de TV por assinatura do país

Cadastre-se e fique por dentro de todas as novidades do Woohoo

Woohoo © 2021 – Todos os direitos reservados.