Ceviche de Palmito Pupunha

episódio 7 | cozinha vegana

Ingredientes para o ceviche

  • 1/2 cebola roxa fatiada bem fina

  • 2 colheres (sopa) de alcaparras

  • 3 limões tahiti

  • 1 xícara de azeite

  • 4 palmitos pupunha em conserva ou frescos

  • 1/2 pimentão amarelo

  • 3 pimentas dedo de moça picadas e sem sementes

  • 1 maço de coentro

  • 1 folha de alga nori

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Fatie os palmitos bem fininhos e coloque-os em um bowl médio.

Adicione a cebola roxa, 1/2 pimentão amarelo fatiado bem fininho e as pimentas dedo-de-moça. Misture todos os ingredientes.

Pique bem as alcaparras e coloque-as no bowl. 

Com uma tesoura, corte a folha de alga nori bem fina e coloque os pedacinhos na tijela. Em seguida, adicione o coentro.

Tempere a mistura com o suco dos limões tahiti, com o azeite, sal e pimenta.

Finalize com raspa de limão. 

Misture tudo delicadamente e coloque em taças para servir. E pronto!

O Woohoo está disponível nas principais operadoras de TV por assinatura do país

Cadastre-se e fique por dentro de todas as novidades do Woohoo

Woohoo © 2021 – Todos os direitos reservados.