Doce de Abóbora com Coco

episódio 5 | garimpeiro do sabor

Ingredientes

  • 2.5 Kg de abóbora descascada e cortada em cubos pequenos
  • 500g de açúcar cristal 

  • 1 coco ralado

  • 25g de cravo da Índia 

  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Pegue toda a porção de abóbora e corte em cubos de aproximadamente 3 cm 

  • Após cortar toda a abóbora, leve os cubos a uma panela em fogo médio e vá mexendo para que ela não grude no fundo

  • Quando a abóbora atingir um ponto macio, adicione o açúcar, o sal, cravo da Índia e mexa bem com uma colher de pau

  • Quando a abóbora tiver quase totalmente desmanchada e com o açúcar virando uma espécie de creme, adicione o coco ralado e continue mexendo bem

  • Misture bem até o doce estar encorpado. E pronto!

O Woohoo está disponível nas principais operadoras de TV por assinatura do país

Cadastre-se e fique por dentro de todas as novidades do Woohoo

Woohoo © 2021 – Todos os direitos reservados.