Ingredientes para o Guacamole
300g de polpa de açaí congelada
½ de cebola roxa
1 limão
1 coentro
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Torradinhas
Modo de preparo
Em um bowl disponha o açaí e leve ao banho-maria.
Com um garfo, vá amassando a polpa para que ela se quebre. Vá amassando em banho-maria até que ela se quebre por inteiro e não reste mais pedaços da polpa, deixando uma mistura homogênea. Certifique-se de tirar assim que não houver mais pedaços, para que a mistura não fique muito líquida.
Pique a cebola e o coentro em pedacinhos pequenos e reserve.
Esprema o limão em um copo e reserve o suco.
Despeje no açaí, a cebola e o limão e mexa bem.
Adicione à mistura, o coentro, sal e pimenta e gosto e mexa até que os sabores estejam incorporados.
Sirva o guacamole com as torradinhas. E pronto!
Dica:
Para a cebola perder um pouco da acidez, vale a pena, meia hora antes de usá-la na receita, deixá-la cortada em rodelas uma tigelinha com água e gelo dentro da geladeira.
O Woohoo está disponível nas principais operadoras de TV por assinatura do país
Cadastre-se e fique por dentro de todas as novidades do Woohoo