GUACAMOLE DE AÇAÍ

episódio 2 | cozinha vegana especial

Ingredientes para o Guacamole

  • 300g de polpa de açaí congelada

  • ½ de cebola roxa

  • 1 limão

  • 1 coentro

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • Torradinhas

Modo de preparo

Em um bowl disponha o açaí e leve ao banho-maria.

Com um garfo, vá amassando a polpa para que ela se quebre. Vá amassando em banho-maria até que ela se quebre por inteiro e não reste mais pedaços da polpa, deixando uma mistura homogênea. Certifique-se de tirar assim que não houver mais pedaços, para que a mistura não fique muito líquida. 

Pique a cebola e o coentro em pedacinhos pequenos e reserve.

Esprema o limão em um copo e reserve o suco.

Despeje no açaí, a cebola e o limão e mexa bem.

Adicione à mistura, o coentro, sal e pimenta e gosto e mexa até que os sabores estejam incorporados.

Sirva o guacamole com as torradinhas. E pronto!

Dica:

Para a cebola perder um pouco da acidez, vale a pena, meia hora antes de usá-la na receita, deixá-la cortada em rodelas uma tigelinha com água e gelo dentro da geladeira.

O Woohoo está disponível nas principais operadoras de TV por assinatura do país

Cadastre-se e fique por dentro de todas as novidades do Woohoo

Woohoo © 2021 – Todos os direitos reservados.

Preencha seus dados para participar do sorteio