INGREDIENTES
1kg de postas de peixe (de preferência cação)
500g camarão limpo e descascado, temperados a gosto (dica: evite limão!)
200ml azeite dendê
200g de cebola cortada em rodelas
200g de pimentão cortado em rodelas
200g tomate cortado em rodelas
200ml de leite de coco
Coentro e salsinha a gosto
Alho, pimenta e sal a gosto
Modo de preparo
Leve ao fogo o alho para refogar no dendê
Acrescente as postas de peixe e deixe-as cozinhar
Adicione o pimentão e o leite de coco
Tempere com a salsa, coentro, sal e pimenta a gosto.
Junte o tomate e o camarão por último para evitar que o camarão fique com uma textura emborrachada
Após acrescentar tudo, deixe a panela em fogo médio e com uma tampa para que o molho comece a borbulhar.
Cerca de 15 a 20 minutos depois, a moqueca está pronta para ser saboreada!
O Woohoo está disponível nas principais operadoras de TV por assinatura do país
Cadastre-se e fique por dentro de todas as novidades do Woohoo