Moqueca de Peixe com Molho de Camarão

episódio 6 | garimpeiro do sabor

INGREDIENTES 

  • 1kg de postas de peixe (de preferência cação)

  • 500g camarão limpo e descascado, temperados a gosto (dica: evite limão!)

  • 200ml azeite dendê

  • 200g de cebola cortada em rodelas

  • 200g de pimentão cortado em rodelas

  • 200g tomate cortado em rodelas

  • 200ml de leite de coco

  • Coentro e salsinha a gosto

  • Alho, pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o alho para refogar no dendê

  • Acrescente as postas de peixe e deixe-as cozinhar

  • Adicione o pimentão e o leite de coco

  • Tempere com a salsa, coentro, sal e pimenta a gosto.

  • Junte o tomate e o camarão por último para evitar que o camarão fique com uma textura emborrachada

  • Após acrescentar tudo, deixe a panela em fogo médio e com uma tampa para que o molho comece a borbulhar.

  • Cerca de 15 a 20 minutos depois, a moqueca está pronta para ser saboreada!

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