INGREDIENTES
600g de lombo de pirarucu
500ml de tucupi
250ml de água
1/2 cebola picada
1/2 tomate picado
2 pimentas de cheiro
100g de jambu
100g de camarão seco
1 colher (chá) de colorau
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Cominho a gosto
Modo de preparo
Corte o lombo em três partes iguais e tempere com o sal, pimenta, cominho a gosto e o suco do limão.
Deixe o lombo marinando por 30 minutos.
Após os pedaços marinarem, frite-os em óleo bem quente até ficarem dourados e reserve.
Em uma panela, doure as cebolas no azeite e adicione o tomate picado, a pimenta de cheiro, o colorau, o coentro e mexa bem.
Adicione à mistura o tucupi, a água e o camarão. Assim que o caldo levantar fervura, adicione os pedaços de lombo de peixe na panela.
Finalize adicionando o jambu. Você pode servir o prato com arroz branco ou pirão, que são opcionais. E pronto!
O Woohoo está disponível nas principais operadoras de TV por assinatura do país
Cadastre-se e fique por dentro de todas as novidades do Woohoo