INGREDIENTES para a massa
Modo de preparo
Em uma panela com água, cozinhe o aipim em fogo médio até ele atingir o ponto de estar macio e fácil de desmanchar.
Transfira o aipim para uma vasilha e amasse e desfie todo o aipim com um garfo.
Adicione a farinha de arroz ou o amido de milho, o sal e o azeite ao aipim e misture.
Despeje a massa na mesa e amasse com as mãos até formar uma massa uniforme. Caso seja necessário, adicione mais azeite para dar mais liga aos ingredientes.
Abra massa para formar um grande círculo quando a massa atingir um ponto elástico e maleável. Essa abertura deve ser feita delicadamente, pois a massa tende a rachar.
Com duas colheres, disponha pequenas quantidades do recheio em uma das metades do círculo de massa aberta e dobre a metade sem recheio por cima, formando uma meia-lua.
Enquanto isso, aqueça uma panela com água para cozinhar os raviólis.
Corte os espaços com recheio utilizando um aro ou copo e aperte levemente as bordas dos raviólis para garantir que eles não se abram na hora do cozimento.
Cozinhe os raviólis na água fervente por cerca de 5 minutos ou até eles começarem a flutuar.
Sirva com o molho pesto.
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo do recheio
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e reserve.
Ingredientes para o molho
Modo de preparo do molho pesto
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até encorpar.
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