Ingredientes para o risoto
250 gramas de cogumelos paris (1 bandeja)
½ xícara de azeite
1 cebola grande fatiada
250gr de arroz arbóreo
1 L de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de cogumelos em pó
1 colher (sopa) de pó de cebola
1 colher (sopa) de levedura nutricional
Tomilho fresco
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Fatie os cogumelos paris e, em seguida, refogue os pedaços em uma frigideira com o tomilho. Reserve.
Em uma panela refogue a cebola picada e assim que ela doura, adicione o arroz. Tempere com azeite, sal, pimenta e páprica e, em seguida, cozinhe o arroz com um caldo de legumes por cerca de 20 min.
Quanto o arroz estiver bem cozido, adicione os cogumelos, o pó de cogumelos, pó de cebola e finalize com levedura nutricional para ficar bem cremoso. E pronto!
O Woohoo está disponível nas principais operadoras de TV por assinatura do país
Cadastre-se e fique por dentro de todas as novidades do Woohoo