Risoto de Cogumelos com Tomilho 

episódio 12 | cozinha vegana

Ingredientes para o risoto

  • 250 gramas de cogumelos paris (1 bandeja)

  • ½ xícara de azeite

  • 1 cebola grande fatiada

  • 250gr de arroz arbóreo

  • 1 L de caldo de legumes

  • 3 colheres (sopa) de cogumelos em pó

  • 1 colher (sopa) de pó de cebola

  • 1 colher (sopa) de levedura nutricional

  • Tomilho fresco

  • Sal e pimenta a gosto

     

Modo de preparo

Fatie os cogumelos paris e, em seguida, refogue os pedaços em uma frigideira com o tomilho. Reserve.

Em uma panela refogue a cebola picada e assim que ela doura, adicione o arroz. Tempere com azeite, sal, pimenta e páprica e, em seguida, cozinhe o arroz com um caldo de legumes por cerca de 20 min.

Quanto o arroz estiver bem cozido, adicione os cogumelos, o pó de cogumelos, pó de cebola e finalize com levedura nutricional para ficar bem cremoso. E pronto!

O Woohoo está disponível nas principais operadoras de TV por assinatura do país

Cadastre-se e fique por dentro de todas as novidades do Woohoo

Woohoo © 2021 – Todos os direitos reservados.