SALADA DE ALFACE COM ABACATE, MANGA E PEPINO 

episódio 3 | cozinha vegana especial

Ingredientes da salada

A quantidade de cada produto irá depender do tamanho da salada e da quantidade de pessoas que deseja servir.

  • Alface

  • Pepino

  • Manga

  • Abacate

  • Castanha de caju

  • Pistache

  • Quinoa mista

  • Queijo de cabra vegano

  • Limão

  • Missô

  • Azeite

  • Néctar de coco

Modo de preparo da salada

Corte as folhas de alface em pedaços com as mãos e as deposite em um bowl.

Coloque a manga, o pepino e o abacate cortados em pedaços quadrados.

Salpique pistache e finalize com pedaços de queijo de cabra.

Despeje o molho por cima da salada e misture bem. Por fim, adicione castanha de caju para enfeitar e dar um sabor especial. E pronto!

Para o molho

Numa tigela pequena, coloque o missô, suco de limão, um fio de azeite, néctar de coco a gosto e misture bem.

Agite bem por cerca de 1 minuto até incorporar completamente.

Dicas

Adicione um pouquinho de água se você preferir que o molho fique mais diluído.

O Woohoo está disponível nas principais operadoras de TV por assinatura do país

Cadastre-se e fique por dentro de todas as novidades do Woohoo

Woohoo © 2021 – Todos os direitos reservados.

Preencha seus dados para participar do sorteio